通读毛思想:一次性领取109卷毛主席著作资源(全网唯一)

作为人类历史上至勇、至奇、至智、至高、至伟的人民领袖,毛主席及其思想与精神,昭同日月、旷绝古今。他的思想与精神,早已传遍大江南北,与中国人民血脉相连,更风靡全球,成为世界各国人民对抗强权、争取富强,寻求正义、光明、民主、自由的伟大指引。

毛泽东思想!上,可以指导一个国家走向富强、让军队战无不胜;中,可以指引企业商场竞争所向披靡、战果累累;下,可以指引每一个个体,获得智慧启迪,创造并赢得幸福美好的人生!

那么,如何走近毛主席,学会他的思想与本领?最有效的方法就是通读他的书,而且是原著。若不看原著,只看别人对于他的书的感受或读书笔记,总是不痛不痒,直击不到智慧本原

为让更多人更快更好更便捷拥有毛主席所有著作,笔者打算把收藏到的全部资源悉数分享。

笔者这一套毛主席原著资源的齐全度,可以说是目前全网唯一了。包括了:52卷《毛泽东全集》20卷《建国以来毛泽东文稿》、8卷《毛泽东文集》、9卷《毛泽东年谱》、1-7卷《毛泽东选集》、5卷《毛泽东思想万岁》、6卷《毛泽东军事文选》、1卷《毛泽东读文史古籍批语集》、1卷《毛泽东诗词全篇》等一共109卷

那么,如何一次性全部获得这109卷毛主席原著资源

很简单!首先将本文转发到微信,然而在微信端打开,按下面提示操作获取:

鼓励性赞赏制作者,在赞赏留言栏留下你的邮箱或者手机号

Tip:长按识别下面二维码→选择赞赏鼓励100元、150元或者200元→留言栏留下你的邮箱或手机号并注明“资源”二字↓(记得一定要在赞赏页留言栏留下邮箱手机号,不然收不到书),小编会将109卷文稿一次性全部打包发到你邮箱,留手机号的也会对接联系你,确保你收到书

顶 (3)

评论 0

  1. 匿名伟大领袖毛主席,我心中的红太阳!回复
  2. 匿名伟大领袖毛主席教导我们,千万不要忘记阶级斗争!陈子峰,手机:13422044790,邮箱:2929806363@qq.com回复

置顶文章