2022年05月的文章

毛主席亲自部署编写,称中小学教材决定着国家的未来

2022-05-29 作者: 六亿神州 分类:历史真相浏览:352评论:0顶 (6)

提要:毛主席亲自部署,编写中小学教材。 1953年5月18日,中南海,中央政治局正在召开会议,一份来自教育部的请示报告,引起了毛泽东的注意。阅后,毛泽东询问道:现在编教材的人有多少?回答是30多个。毛泽东听后意味深长的说,这么重要的工作,30个编辑太少了,增加到300人也不算多。...

“除四害”没有任何意义?驳公知对毛泽东时代的污蔑

2022-05-25 作者: 六亿神州 分类:毛思想纪浏览:570评论:0顶 (9)

来源:子夜呐喊 这两天网络上都在刷屏最新一期的腾讯视频访谈节目《十三邀》的最后四分多钟片段。 这期《十三邀》节目,许知远采访的对象是80年代因编辑出版“走向世界丛书”而名声大噪的出版人钟叔河。 这期视频的最后,节目组安排了一个年轻人现场提问: “我想问一下锺嗲嗲,就是我会觉得这两...

为何没有谁向毛家人道歉?

2022-05-24 作者: 六亿神州 分类:红色文化浏览:1495评论:0顶 (61)

来源:孙锡良A   昨天,罗昌平因侮辱“冰雕连”不得不在媒体上公开致歉,其在《法治日报》等媒体上公开赔礼道歉等履行民事责任,5月23日出版的《法治日报》7版刊发了其致歉信全文,篇幅不长,内容也很平淡,走过场算是走完了。不知道别人是怎么想的,我本人对这个“过场”是冷淡的,没有太多的...

毛的历史完全不能细看,就像一部科幻小说…

2022-05-21 作者: 六亿神州 分类:历史真相浏览:2475评论:0顶 (58)

  毛的历史完全不能细看,就像一部科幻小说。很多人不明白他的能力和水平到底有多强。“中国遇到了数千年未有之强敌,中国处在三千年未有之大变局”,这个论断是晚清名臣李鸿章提出来的,康有为、谭嗣同、袁世凯都是如此认为,但是都无能为力,强如左宗棠等等也最多收复新疆。把所有业余爱好都玩成了...

毛思想捍卫者“艾跃进演讲文集”出炉,请拿走!

2022-05-20 作者: 六亿神州 分类:毛思想纪浏览:1249评论:0顶 (33)

来源:驾驭美好   热爱毛主席的朋友,定当认识一个人:艾跃进。很多人尊他为艾跃进老师。他因病而逝,至今仍为大家铭记于心。 –        艾老师一生致力传播毛泽东思想,过程中顺便把之前反毛公知所有关于毛主席和毛泽东时代所编造的那些恶毒谣言,给戳了个底朝天。他是公知的...

“520最真情告白”:反霸才是真爱

2022-05-20 作者: 六亿神州 分类:亿万神州浏览:378评论:0顶 (2)

来源:新时代话筒​ 又到了一年一度“撒狗粮、秀恩爱”的高峰时刻,不管是不是真爱,反正都是“520”。 52年前的这一天,史上“520最真情告白”发表了,震撼全世界! 1970年5月20日,毛泽东发表《全世界人民团结起来,打败美国侵略者及其一切走狗》的声明。 ​ 这是来自东方巨人的...

在毛主席时代,这组数据你绝对想不到!

2022-05-20 作者: 六亿神州 分类:毛思想纪浏览:458评论:0顶 (2)

1.是国内人民的凝聚力空前的强大。政治上。党在群众中的威信高,党支部的战斗堡垒作用大,人民群众紧紧团结在党组织的周围;党员和群众信仰马列主义毛泽东思想,党的干部一身正气,两袖清风,贪污1万就枪毙!杀了刘青山、张子善后,地厅级和省、部级以上干部找不到一个经济罪犯!全国上下团结一心、...

中国内奸数量超过历史总和

2022-05-19 作者: 六亿神州 分类:亿万神州浏览:1100评论:0顶 (15)

第五纵队这个潜在组织已经被美国培养多年,中美对抗,精心培养多年的组织也越来越多的进入人们视野。 目前美国对华战略的根本支点就是“第五纵队”。美国通过拉出来,打进去,安排留学,赠与资金、发放绿卡,提供庇护,窝藏赃款等各种手段,在中国各界安插间谍,培植代理人,拿着他们的犯罪证据和窝藏...

艾跃进:以德报怨只会让敌人更放肆

2022-05-19 作者: 六亿神州 分类:毛思想纪浏览:396评论:0顶 (7)

地球(英文名:Earth;拉丁文:Terra)是距离太阳的第三颗行星,也是目前已知的唯一孕育和支持生命的天体。地球表面的大约 29.2% 是由大陆和岛屿组成的陆地。 ?