2024年04月的文章

全球首部《毛泽东全集》52卷终于面世(附获取方式)!

2024-04-19 作者: 六亿神州 分类:历史真相浏览:300评论:0顶 (3)

厚积薄发、精心打磨,二十一年潜心编纂,全球首部《毛泽东全集》52卷终于面世! 该书收录了史上最全的毛泽东著作和图片,真实全面的再现了毛泽东波澜壮阔的一生,展示了一个多世纪以来中华民族追求独立富强的沧桑激昂。这是一部诠释毛泽东的百科全书,是蔚为壮观的人类理论奇迹,弥足珍贵的世界文化...

《建国以来毛泽东文稿》全20卷,请拿走!

2024-04-07 作者: 六亿神州 分类:历史真相浏览:1494评论:0顶 (31)

  为纪念毛主席诞辰130周年,中共中央党史和文献研究院增补修订后的《建国以来毛泽东文稿》(1-20册)(之前只有13册仅内部发布),进行全国发行,引发强烈关注,很多人都想拥有这一套书籍。      《建国以来毛泽东文稿》是一部收录1949年以来毛主席文章(含文革)最多、最全的综...